Море

Далеких синих волн творенье
Диковинная бархатная гладь
Последний луч златистым светом блещет
Дорожкой в заокрайный край.
Хрустальной глади свежее дыханье,
И тайный говор старых вод
То в воздухе повисшее молчанье,
То бунт восстанья грозных воевод.


Рецензии