Откроет дверь мне незнакомка

             Откроет  дверь мне незнакомка
             И даст мне страннику приют
             И наши души сладо-звонко
             О чём- то нам в ночи споют

             Их песню слушав с насложденьем
             В глазах небесной  чистоты
             Сердца забьются с упоеньем
             От звучных красок красоты

             Любовь — как свет земного рая
             Нас озарит, подхватит вверх,
             Та высота не знает края
              Мы полетим в священный грех
              Две птицы с белыми крылами,
              Два мирозданья Он,Она,
             А небо звёздное над нами
             И ночь, что прелести полна.

             Два одиночества, как свечи
             Зажгутся в сумраке ночном
             И всплеск огней,как будто речи
             Шептаться будут об одном.
             Сгорят они лишь на рассвете,
             Как только утро включит свет,
             Но сердце в памяти о свете
             Оставит звуков чистый цвет.


Рецензии