Весна

Весна опять придет,теперь уж скоро,
И легче станет взглядам и словам!
Ты от кошачьего закроешь окна ора,
И бог даст шанс влюбленным головам!
И,как всегда ,с дорог повеет пылью,
С полей повеет ароматом ржи!
Любовь опять меж нами станет былью,
Не будет этой непроглядной лжи!
И ты придешь,пиджак небрежно скинешь,
В моих глазах увидишь свет весенний,
А я зажмурюсь,вдруг опять ты сгинешь,
И эта встреча будет уж последней!
Я так хочу,чтоб ты меня вдруг обнял!
Прижал так сильно,будто драгоценность,
И,наконец-то,мой любимый,понял,
Что главное в любви,ведь это верность!
А я ждала,до резкой в сердце боли,
Как ждут дождя во времена засушья,
Но и другой я не просила доли,
Мне благодарности твоей не нужно!
Я так хочу,чтоб ты своей рукою,
Погладил мои волосы,так нежно,
Как покрывает землю бог травою,
Как тронет лодку океан безбрежный,
Ты лишь скажи,что я не зря ждала,
А я отвечу,что речей не нужно!
И,чтобы не обременять тебя,промолвлю,
Что меж нами только  дружба!
Ты будешь рад,ты,как всегда взойдешь,
На свой корабль безмерно величавый,
И мне ты с палубы рукой взмахнешь,
И снова в путь,отчалив от причала!


Рецензии