Надюше Ивановой к дню рождения

Бушует май и вся земля в цветеньи,
И не уснуть от трелей соловья,
Спешу к тебе в столицу Черноземья,*
Голубка белокрылая моя!

Как хорошо сейчас у вас на даче,
Где каждый кустик пестован тобой
И птахи так заливисто судачат -
Всё про свою  пернатую любовь.

А ты, моя родная, вся в заботах
И счастлива, что некогда скучать,
Душа, расправив крылья для полёта,
Как в юности нежна и горяча.

И, обнимая сонные рассветы,
Ты в час досуга, в трепетной тиши,
Картины мастеришь из сухоцвета
И успеваешь всех родных обшить.

Идешь по жизни ты с улыбкой милой
И, дорогая, даже не вопрос,
Куда приятней импортной текилы
Твой фирменный ядреный кальвадос!**


Здоровья  и долгих
радостных лет тебе, родная!

   06.05.2013г.

*- Воронеж - столица Черноземья
**-Кальвадос-яблочная водка


Рецензии
Наташа, такое посвящение и поздравления в свой День рождения получить, я думаю, очень и очень приятно!

Александр Тулбу   11.05.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.