Самим собой

Домой не вернувшись,
Стаями птиц
Тихие падали звезды,
Я упаду точно так же безвольно,
Словно мое уже мертвое солнце...
Трудно дышать в объятьях Вселенной,
Вновь быть убитым холодной весной,
Мне говорили, что сложно быть Богом,
Нет, здесь сложнее остаться собой.

|Евгений Яненко|

|23.03.2013|


Рецензии