Пускай планета злом покрыта...

Пускай планета злом покрыта,
Тела,- темница и тюрьма.
Но тайна жизни приоткрыта:
Свободен дух и канет Тьма,

Раздастся плоть, и с ясным светом
Неудержимым и чудны'м
Познав безумие злого Сета
Спешит возвысится над ним.

Увы, не все пришли к познанию,
Не все проснулись семена.
Но кто проникся в осознании,
Увидит,- вновь спешит весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.