От тоски, наверно, в других вижу образ родной

От тоски ,наверно,
в других вижу образ родной
и признавать скверно,
что это не тот..другой.

Уже не раз такое было..
Всё чаще..больше ведь скучаю.
И только б встреча исцелила
Когда вот только?..Я не знаю..


Рецензии