***

Виски в тисках,пульс словно пулемет,
В стакане водка как вода играет.
Меня никто наверно не поймет,
И лишь осудят как это бывает.

Я не могу начать с нуля.
Мне больно думать что теряю.
Я полюбил тебя не зря,
И горе водкой заливаю

Я не алкаш,я раб судьбы.
Вокруг меня одни страданья.
Лишь мой стакан поможет выйти из беды,
Лишь водка видит все желанья.

Я отказался от всего,
И стать хотел достойным мужем,
Но ты решила-все равно,
Тебе я стал теперь не нужен.

Я водку снова обновлю,
Вздохну и залпом как из пушки,
Я утоплю печаль свою,
Виски в тиски,и это не игрушки.


Рецензии