Гороскопы

Твои читала раньше гороскопы,
И только после этого свои,
И улыбалась снимков чудным скопам,
Забыв о гравитации земли.
И прежде я боготворила смайлы
Ответы на поток моих речей,
С тобою чатясь, я взрывала чайник,
И воздух был свободней и свежей.
Теперь прощальный стих и по-английски
Глотнув чайку, об стену кину чашку,
Осколки слов, былые переписки
Теперь ничтожны как пустой бумажник.
Ты даже не узнаешь о стихах,
Ведь на стене тебя я не встречала,
Не встретимся в моих отныне снах,
Меня бесповоротно заебало!!!!!!!!!


Рецензии