я не поэт

В теченье многих зим и лет
Дней звеньев у одной цепочки
Твержу одно: «Я не поэт!»
Пишу,слова,ложатся в строчки

Я так хочу немного красок
Извлечь из серостных теней
У слов простых, так много масок
Не разглядеть при свете дней

Их смысл простой, как всё живое
И о живом они поют
Ведь на Земле их было двое
Здесь обрели они приют

Любовь и чувства в мирозданье
Не блекнут красками в сердцах
И верю я,что их созданье
Не потускнеет в их творцах.


Рецензии