Кто с верою прошёл сквозь эту боль!

 Всегда мне хочется помочь больным,
 Кто Господа на помощь призывает ...,
 Кто уже в тягость стал своим родным,
 Но хочет жить и веру в Бога не теряет !
 Господь, меня на прочность, проверял,
 Смогу ли я помочь, любимой маме...?
 Но Слава Богу ! Он мне очень доверял,
 За маму я молилась, в Божьем Храме !
 Всегда я буду, в Храме, Господа просить,
 Молитву пусть мою услышит, Господь Бог !
 И пусть , болящих , в своей вере укрепит,
 С болезнью справиться и мне Господь помог.
 Кто, с верою , прошёл сквозь эту боль...,
 Теперь он знает цену нашей жизни,
 Здесь наш Господь - Вселенной, всей, Любовь!
 Он нас ведёт , к Себе , через болезни !
 Мне очень хочется помочь больным ,
 Кто, Господа, на помощь призывает !
 Он , с верой в Бога, будет очень сильным,
 И, Сам Господь, ему в том помогает !
 И если б я смогла скопить богатство,
 Я бы нашла , как им распорядиться ,
 С больными поделилась бы по - братски,
 За всех болящих , я хочу всегда молиться !
 Чем ближе, к Богу , мы в своих молитвах,
 Тем чётче ощущаем силу Божества...!
 Здесь , вот в таких , со смертью, битвах,
 Господь даёт нам силы и средства !
 Господь предоставляет людям шансы,
 Даёт возможность, к Богу, обратиться !
 И если б я могла писать романсы...,
 То всё , здесь в них , могло бы отразиться.
 Покайтесь , люди , время ещё есть ,
 Давайте помогать друг - другу , всюду .
 Мы, Господу помолимся , Он есть !
 А я за вас , молиться то же буду !
 Господь, мне дал талант - писать стихи ,
 Мечту свою не в силах, взять и предать,
 И снова я прошу, Всевышний, помоги,
 Эти стихи, для Вас, в издательстве издать!

 05.02.2012год. Ялта. Крым.Валентина Гнатенко.


Рецензии