Венера в мехах

***
Прыгнуть в окно или лучше напиться?
В руках серебро в глазах двоится
Прыгнуть с моста или застрелиться?
Этот вопрос не разрешится
В глазах троится
Но что за птица
У Венеры в руках?
Венера бледна и так холодна
Венера в мехах
Но эти меха совсем не для вас
Уже целый час сижу у огня
Я жду только вас
Но вы далеко
Вам до меня как-будто нет дела
Совсем без души мое бледное тело
Мне рок немой сжимает горло
Но я держусь ступаю гордо
Это не просто я встану в позу
Пришли наконец?
Вам здесь места нет
Уже слишком поздно
Мертва давно святая блудница
А я ведь была совсем не гордая.


Рецензии