Демократия для птиц

Лисица собирает митинг! Свободы требует для птиц!
Пушистый опытный политик: « Дай больше гнёзд, а в них яиц!

Террор  на фермах не допустим! Стоим за птичий интерес!
Свободу курицам и гусям! Открыть домашней птице  лес!»

                ***
Общественность бывает разной. Когда спасаешь отчий край -
Пожалуйста, используй разум, и кур лисе не выдавай.


(04.05.13.)


Рецензии
Класс ! Коротко, но метко.

Поэтесса Алена Морозова   17.09.2015 20:24     Заявить о нарушении