Она...

В октябре я повстречал её впервые.
До этого не знал я никогда..
Потом мы с нею стали как родные.
Затем же мы расстались навсегда..

Кому всё это нужно было?
Зачем потратили на это мы года?..
Ведь это всё печально и уныло..
Не хочется, чтоб было так всегда...

Как можно забывать людей?
Когда их связывает столько..
Не понимаю, хоть убей!
Всё это очень очень горько...


Рецензии