***

                ***
 Мы с тобою повстречались,
В середине января.
Нам тогда с тобой казалось,
Наша встреча навсегда

Время шло и дни летели
Закат сменялся на рассвет
Мы с тобою не сумели
Разгадать любви секрет

Развела судьба дороги
Словно речка берега
Мы с тобою потеряли
Наше счастье навсегда

Счастье к нам не возвратится
И любовь нельзя вернуть
Как скажи могло случится,
Что смогли с пути свернуть

Путь один мы выбирали
И любовь была одна
Мы с тобой тогда не знали,
Что любовь игрой была.


Рецензии