Поцелуй...

Поцелуй в окончание плоти,
Дальше нету уже ничего,
Кровь отходит, душа на излёте,
Рвётся ночи тугое трико.

Поцелуй в окончание жизни,
В окончание нашей любви,
На краю этой нити повисни,
А на утро её оборви.


        из цикла ,,Шелковый крест''


Рецензии