Журавлиная Весна!

Весна!  Курлычут  журавли
И  клиньями  летят...
Какие  солнечные  дни
На  нас  с  тобой  глядят!..

Прозрачный  дождь  наперебой
Стучит  по  крыше  с т е п...
А  мы, влюблённые  с  тобой, -
И  в  этом – наш  секрет...

Обворожительна  Весна
В   п а р е о  из  листвы...
И  стали  мудрыми  слова
На  веточках  сосны.

Река  порогами  шумит
От  неуёмных  буйств,
А  ручеёк  вперёд  бежит,
И  с  ним  уходит  грусть...

 ____________________
               
        6 мая 2013 года,
                Москва


Рецензии