Время умирать

***

Уходит день
Погасли радуги,
Давай вместо лампы включим солнце.
Родятся дети –
Мужчины и женщины,
Что было вчера
Уже не вспомнить.
Что будет завтра?
Сны без кошмаров?
Никто не знает.
Живем и смеемся,
Живем и плачем,
А утром снова умираем.
Пусть никогда не остынет солнце,
Пусть никогда не кончится воздух,
Пусть наши дети не знают смерти,
Мы все еще живы?
Пусть во Вселенной будет ярко.


Рецензии