станция сердечная

Жизнь-вокзал
Сотни составов
Разных длин и видов
Проходят неделями
А бывает
И днями
Составы сменяются
Оставляют вместо себя другого кого-то
Чтоб не одиноко
Чтоб не так жестоко

Твоего поезда  прибытия жду
Как первого ребенка
Как снега первого
Так вестей в больницах не ждут
После сложных операций

Я всегда мечтала
Чтобы рельсы
по которым мчишься ты
Направляли в тупик
В стену, которую не преодолеть
Всегда мечтала
Изменить твой путь
В котором меня нет


Рецензии