с. в

прощайте.бог судья над помыслами нашими во веке.
я так устала, от вранья и обвинений в беге.по жизни.
и по нашим судьбам.волною беспристрастною качусь.
я позабуду.ваши чувства, с какими вы пытались за нырнуть.
я ухожу.и что ж, что после всё в руинах.
не следует с природою играть.я ухожу.
и вы меня покинув, давно ушли,
где солнца благодать.


Рецензии