консолидация тазов

свежим утренним ликом
броситься хочется в таз
героям отважным слава
почёт обороне труду
губа в отраженье скандирует браво
и просит скалясь елду

куда не идёшь ты отныне
всюду преследует таз
та дряблая мерзкая рожа
цепляет наметанный глаз

открыть окошко украдкой
схватившись руками за таз
и вылить ее без остатка
на шляпы прохожих
на вас

случайный прохожий
чтоб знал ты
приятную свежесть утра
сидел любовался бы ликом
считая путь до окна


Рецензии