Человек Границы

Я уйду сквозь курганы судьбы,
Белые ночи меня пеплом накроют,
Я ускользну, словно ветер на склоне,
И провалюсь в беспросветную тень.

Лучи палящего алого солнца
Меня не осветят - их уже нет.
Я утонул где-то в пучине бессмертных,
И выход из иллюзии этой - смерть.

Я прокричу, но не услышите зова.
Я как туман на восходной горе.
Но я не один, таких ведь нас много -
Мы все на Границе бытия наших дней...


Рецензии