***

обычный вечер, такой обычный, что тошнит
всё началось с дождя, вечерний дождь
несмело моросит
моё окно, в нём так же всё, как было до
уже лет семь, со мной моя рутина
и мне не то что всё равно
но если бог - художник, то
давно заброшена моя картина
и летом вроде всё поярче
зимой тускнее как всегда
но дождь ведь летом так же плачет
и так же стонут холода
может проблема и во мне
я так устал считать себя проблемой, нет
но если бог-художник, тогда в пыли его мольберт
и уж давно в пыли моя картина


Рецензии