Березка

Под березкой, под ее листвой
Я небесным ангелом любуюсь.
Этот ангел воплощен тобой,
Только потерять тебя боюсь я.

Ангел, никуда не исчезай,
Чудеса не каждый день бывают.
Я тебя люблю, ты так и знай!
Руки сами волосы ласкают.

Шепчет голос нежные слова,
По Березке Ветерок тоскует.
Шелестит зеленая листва,
Наши губы слились в поцелуе.


Рецензии