***

Я терять научился по жизни,
Грусть свою научился держать,
Не бросаться пустыми словами,
И не падать и не стонать

Я стихи пишу не для славы,
Не поэт я а стихоплет.
В них вся боль и печаль моей драмы,
Книги жизни тугой переплет.

Шрам на сердце огромная рана,
Боль которой нельзя унять,
Если в сердце попала отрава,
Значит больше его не понять


Рецензии