Художник милый...

... рисую цветы,
но не просто.
здесь - только канва, отпечаток…
Не ты -
вдохновенные розы,
шипы… -
не снимая перчаток…
Канва лепестков –
это волны
и след ежедневных повторов.

Конечно - цветы,
но невольно -
всех вас, ради вас, для которых …


Рецензии