Посвящение мужчине

Жизнь не кончается с годами.
Она становится трудней.
Сейчас мечтаешь ты о даме,
Глазами ты следишь за ней.
С ней можешь разрешить проблему,
Затронуть с ней любую тему,
Задумать всё, что только хочешь
И вспоминать потом те ночи.
И можно ехать хоть в Париж,
И наслаждаться дни и ночи...
О том, что было промолчишь.

И вспрыгнуть на спешащий поезд
И молнией во след мечте
И, если нужно, в бой иль в конкурс,
Узнай лишь с кем она и где.
И в остальном всегда в порядке —
Готов и в воду, и в огонь,
Готов вперёд и без оглядки
За дамой вновь и вновь, и вновь.

Года не те? Да, что ты, право!
Подвластно всё и силы есть
Идти налево и направо.
За женщину отдашь и честь.
Но знай, наступят в жизни годы,
Когда не сможешь ничего.
Кряхтя на слякоть, непогоду,
Не встанешь с кресла своего.
И будешь вспоминать о прошлом
(Как трудно веки открывать),
И снова о святом и пошлом,
Что было, будешь вспоминать.

Сейчас, в сей день, тебе здоровья
И сил идти к своей мечте.
Живи ещё 100 лет с любовью
И не кряхти: года не те.
Живи 100 лет и будь мужчиной,
В душе сомнения не сей.
И даже в 100 мужскою силой
Любую женщину согрей.   


Рецензии
Владимир, красивое и правильное посвящение!

Мэри Снегова 2   22.11.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Мэри!Очень приятно слышать,читая,Ваш комплимент!!!В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   22.11.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.