Да, бывает

  Да,бывает,так сердце сожмёт.
  Что-то нежное в душу нахлынет.
  И тогда всё в груди запоёт.
  А Любовь,со слезами,застынет.
 
  Из нутри засветятся глаза.
  Все сметая преграды,ненужность.
  Понимая,что только душа.
  Разглядеть может главное,сущность.

  Только сердце умеет понять.
  И простить не о чём не жалея.
  Лишь Любовь,всё решится отдать.
  Без возврата,при этом краснея.

  Если надо,неслышно уйти.
  Никого и ничем не тревожа.
  Первой,тихо промолвить,прости.
  Сохрани его грешного,Боже.


Рецензии