после

теряем.и так всегда больно и липко от расставаний.
невольно становишься частью разбитой кружки.не склеить.
да уже и не нужно.ведь новая ,вот уже рядом, стоит.
забудешь.иль просто пытаясь уснуть.на день или год.
как зацепит.прощаешь.себя.эгоистом слывёшь.
и только пред зеркалом плачешь.


Рецензии