Лепестками рассыпались розы

Лепестками рассыпались розы,
И поплыли по темной реке,
Также сгинут и женские слёзы,.
Пробегая по мокрой щеке.

Припев:
Ты не думай, что я железная,
Ну а ты с молотком кузнец,
Вместо молота режешь лезвием,
И канату терпенья - конец.


Не латает души безразличье,
Её рваных глубоких прорех,
Но холодный рассудок критично,
Сводит все на нет без помех.

Припев:


Рецензии
Восторг!С уважением

Валентина Кавецкая 2   23.10.2013 02:36     Заявить о нарушении