Давай поговорим!

Давай, поговорим о пустяках!
Или о том, что нас сейчас волнует.
Кто чей портрет сейчас в фантазиях рисует,
С чьим засыпает именем в мечтах.

Давай, поговорим о красоте!
О том, как нежно солнце на закате,
Но столько мыслей, что и дня не хватит,
И что-то темы у меня не те...

Давай, поговорим о нас!
Пусть говорят, что ты мне не подходишь,
Но я так рад, что ты ко мне приходишь,
Что вижу блеск твоих, любимых глаз.

Давай, поговорим об этом дне,
О всем насущном, о любви, о боге,
Который свел, две разные дороги,
И мы с тобой сейчас наедине.

Я очень рад, что рядом мы сидим,
Мне  страшен, даже день, с тобой в разлуке,
О всем расскажут нам глаза и руки,
Давай, с тобою просто помолчим.
ИгорьO'k 11.11.2011.


Рецензии