Бабушке...

В  тот зимний день нагряли бури .
Пришел февраль во двор .
И солнце скрылось за волнами
Далеких, темных, страшных гор .
В тот день взошли  властные силы,
Пришли особенных они забрать,
И как  мы этого и не хотели б
Не думали ,что сможем тебя так быстро потерять .
И ты ушла ,ушла от нас ,со всеми попрощавшись,
Мы знаем ,что тебе там хорошо .
 В душе мы будем помнить о тебе
И будем знать, что там тебе легко .
Последние твои истекшие  минуты …
Как грустно, что не побывала я чуть- чуть с тобой,
Ты для меня была воистину любима
И навсегда останешься такой родной.
Такой родной и ласковой, и милой ,
Какою ты всю жизнь была ;
Для всей семьи  неповторима и любима ,
Останешься в сердцах ты наших навсегда !
               

                (В память о моей любимой и самой родной бабушке)


Рецензии
Тяжело терять самых любимых и дорогих! Я тоже очень люблю свою бабушку, хотя её уже нет с нми четвёртый год....

Юлия Пысларь Проц   06.05.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за ваше понимание ...
С теплом )*****

Мария Щелочкова   06.05.2013 23:35   Заявить о нарушении