***

почему ты не спишь?
хочу спросить, а спросить не могу,-
зарок дала.
тем обиднее, что на другом конце тишь
да может быть гладь.
не отдам и врагу
всю себя с косяками и с мелочью.
шкурку бы свою беличью
на панцирь большой поменять.


Рецензии