Мечтать о тебе

Я люблю тебя очень,
Все снова, по старой, опять.
Я устала очень,
Тебе о любви молчать.

Просто подойди ближе,
Прочитай в глазах то, что в душе.
И не молчи, слышишь?
скажи мне, что любишь уже.

Подойдя ко мне поцелуй,
Забирая всю боль на себя,
Ту, что жила во мне,
 Пока ты без меня выживал.

Это все мои сладкие сны,
Мои мечты о том, как могло быть.
Это лишь мутный Берлин,
В котором нет седых волосин.

Сколько мне тебя ждать,
До того пока сны уйдут,
И в сердце завоет даль,
Тех чувств, что ни в ком не живут.

Я буду тебя любить,
Тогда когда дождь пройдет,
И умолкнет метель зимы,
И солнце потухнет, вот.

Я буду мечтать о тебе,
Когда обнимешь ее,
Не посмотришь в глаза мне,
Не скажешь люблю, вот.

Я буду верна тебе,
Когда тебе наплевать
Тогда когда будут звать,
А я вежливо отклонять.

Прости, что люблю тебя,
Мешаю спокойно дышать,
Мне нужен всего лишь взгляд,
Пара слов и мысленный ад.

6мая2013год(С.Милен)(22.00)
( я наивно полагала, что разлюбила, но увы)


Рецензии
Боюсь, что одним взглядом не обойдетесь и за ним нужно будет еще и еще... Любите! Даже так, мучительно, но любите и не сдавайтесь...Это чувство делает нас лучше.

Сны Джульетты   06.05.2013 23:46     Заявить о нарушении