Стихи о железном друге

Сижу  я  с новым  кавалером,
Провел  он  в  офисе  проверку
И  служит  обществу  примером,
Как  хорошо  живется  клерку.

Свой  ноутбук  с собою  носит,
По  следу  шествует  собака,
Под  джентльмена  друг  мой  косит,
Ему  завидует  здесь  всякий.

Он  англоман, он  столь  любезен,
Что  упрекнешь  его  едва ли,
Но  чем  он  может  быть  полезен,
Коль  сделан  из  уральской  стали?

Да…Все  мечты  мои  напрасны
Найти  в нем  верного  супруга,
Поскольку  совершенно  ясно,
Что  хуже  сталь  живого  друга…

10.08.2010


Рецензии