Признание

Разывается на части,
Как бомба тикает внутри…
Себя взорвать готово…
Ты только напиши!
Почему я не могу забыть?
И выкинуть весь хлам из головы?
Но ведь перед глазами ты…
И память фильм воспроизводит…
Ну, что мне делать?
Ведь год прошёл,а я всё помню:
Губы, руки, волосы твои
И запах тела…
Не хватает мыслей, что б высказать всю боль…
Но боль, не от разлуки,
А то, что слишком близок и так знакОм…

Ты так и не узнаешь,
Что будешь вечно мой,
Но, конечно, не в реале,
А в повести иной…
И будешь жить со мной всегда ты,
Пока живет сознание моё,
Тебя оно по памяти рисует…

Но забываю голос твой…
***
Ты знаешь, милый,
Я написала, как смогла,
И мне немного легче стало…
Теперь на сердце тишина…


 06.05.13


Рецензии
Понравилось, слышна в стихе грусть, но какая -то уже прошедшая, просто воспоминание....

Татьяна Крылова -Попова   21.05.2013 10:05     Заявить о нарушении
)) все то ты знаешь))

Марина Ворожейкина   21.05.2013 14:48   Заявить о нарушении