ты счастлива?

И однажды мы встретимся
через несколько лет,
И я расскажу тебе о своей
яркой жизни:
- У меня хоккей, мотоциклы,
экстрим и новый проект,
вверх карьера, и даже деньги
бывают лишними...
Улыбнёшься и спросишь в ответ:
- ты счастлива?
И я отвечу чуть слышно:

- Нет.

апрель 2013


Рецензии