Ни сил и ни слов...

Уже не осталось ни сил и ни слов,
Чтобы справиться с этой болью…
Я думаю о тебе вновь и вновь,
Но от этого ты все равно не со мною…

И мне хочется просто расплакаться в эту ночь,
Но даже слез, и тех не осталось….
Ты все дальше и дальше уносишься прочь…
Пустота, боль и усталость…

2005


Рецензии