Так не бывает...

Так не бывает… День за днём проходит…
Начало осени… Сегодня за окном весна…
Но моё сердце вновь и вновь тебя находит
Среди не тающих развалин льда…

И я пытаюсь отогреть дыханьем тёплым
Ту нежность… Верю, ты её хранишь …
Но мне в ответ лишь пустота и только…
Но мне в ответ ты снова промолчишь…

Так не бывает… Видимо, бывает…
Одною встречей день за днём живу…
И сердце о тебе не забывает…
И полюбить другого не могу…

2005


Рецензии