Мать, спасающая дитя

Ша,расступитесь звери  и люди
Вышла  Мама дитя  защищать
И  не  стоит стоять на дороге
И не дай Бог  вам ей помешать.
Взгляд опасней  острейшей   бритвы
Проростают в нем лев и змея
Ша,огнем полыхает  неистовым
Мать,спасающая дитя.


Рецензии