пираты

Ветер рвет наши глотки
Дикий свободы клич
Мы на разбитой лодке
Больше земли не достичь

Но не жалейте, ребята
Солнце за нашей спиной
Нам не дожить до заката
Нам не вернуться домой

Нам не вернуться туда, где
Когда-то чинили разбой
Но не жалейте, ребята
Солнце за нашей спиной

Мы не успели проститься
Кажется, стали рекой
Можем лучами напиться
Солнца за нашей спиной


Рецензии