***

Словно разделилась моя жизнь на две частички…
Всё, что связано с тобой, и просто я…
Заполняю белые странички
Тем, что мне не нужно без тебя…

Знаю, где-то ты с другою счастье ищешь -
Хуже боли, в сердце пустота…
Ты меня не позовёшь и не услышишь…
Так и не узнав, что я люблю тебя…

2005


Рецензии