До тех пор, пока мы...

Наш раздор, безусловно, столетен,
Мы ушли, но куда нам идти?
Избегать диалогов и сплетен,
Но смотреть на друг друга в сети.

А твой взгляд мою душу прострелит:
В сотый раз этот косвенный стрём.
Знай, что нас ничего не разделит
До тех пор, пока мы не умрем...

Мы играем в игрушки для зрелых,
Но чудовищно грустных людей.
Судьбы крошатся в ручках "умелых",
И так много незваных гостей...

Бог с утра в закрома солнце денет,
Утро серым толкнется плечом.
Знай, что нас ничего не изменит
До тех пор, пока мы не умрем...

Рукавом вытираю остатки
Бриллиантовых пьяненьких слез.
Между нами пути и осадки
И тончайшая ниточка грез.

Все идет по законному кругу,
Все идет безупречным путем.
Знай, что мы не наскучим друг другу
До тех пор, пока мы не умрем...


Рецензии