Моя душа кровоточит

Моя душа кровоточит.
Я устала от всех точек и многоточий.
Моя душа кровоточит,
Кричит громко, со всей мочи.

Я захлебываюсь кровью.
Легкими давлюсь, новой болью.
Я захлебываюсь кровью.
Раны присыпаны свежей солью.

Жжется и горит в огне.
Все как в бреду, во сне.
Жжется и горит в огне.
То ли в воздухе я, то ли на дне.

Слезы щеки обжигают.
Под кожей слой за слоем обнажают.
Слезы щеки обжигают.
Глаза иголками пронзают.

Холодная струйка на спине.
Отчего все, по чьей вине?
Холодная струйка на спине.
Я тону в тишине.


Рецензии