Плохие мальчики

Плохие мальчики не дарят нам розы,
Плохим мальчикам всегда не до нас,
Но входят в сердце, точно занозы.
О, кто бы предупредил нас – и после спас.

Ведь мы ничьих не примем советов,
Покуда есть хоть единый шанс,
Что мальчики с тёмным светом
В глазах - вдруг полюбят нас.

А после, чашу испив обманную,
Небо будем молить и клясть.
Кто же этим бездушным ангелам
Наши судьбы доверил прясть?


Рецензии