Я в душе не поэт, а певец...

Я в душе не поэт, а певец
Не нужны мне поэтские лавры
Ведь когда-то наступит конец
Под ладоши и выкрики "Браво!"

Мне не нужно стихи сочинять
Под ночною и тусклою лампой
Мне хотелось бы песни писать
Чтоб лежали они в пухлой папке

На простом деревянном столе
Если случай же вдруг подвернется
Я возьму эту папку себе
И мелодия вмиг запоется

Шестиструнка-гитара стоит
Дожидаясь счастливого часа
И в руках у меня зазвенит
Композиция личного счастья

Но наступит, наверно, конец
И утихнут вдруг выкрики "Браво!"
Я в душе не поэт, а певец
И мне лавров поэта не надо...


Рецензии
Шестиструнка-гитара стоит
Дожидаясь счастливого часа
И в руках у меня зазвенит
Композиция личного счастья

Удачи и всяческих благ!
С теплом

Влад Калинин   13.05.2013 14:52     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Дмитрий Невидимка Панов   13.05.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.