Я не заметила...

Я не заметила, как встретил новый день меня улыбкой
И боль под первым снегом спрятала зима…
И вдруг исчезла суета бессмысленных попыток
Найти тебя…

Я не заметила, как вдруг свободным сердце стало,
Свободным от неравных и уже ненужных чувств к тебе…
Наверное, душа болеть действительно устала –
А может ты действительно не нужен мне…

2005


Рецензии