Грабли

А мне бы с радостью. С разбега.
На те же грабли наступить.
Вдруг окунуться в человека,
И так, как раньше, полюбить.

Кричат вокруг: "Хочу забыться!
Мне шлюх и виски подавай!"
А мне всего лишь бы влюбиться,
Чтоб нежность лилась через край,

И не запрятать в погреб сердце,
А в руки бережно отдать...
Да только где же отогреться,
И где же счастье отыскать?..

И одиночество волною
Накроет душу с головой...
Влюбиться бы. И чьей-то стать судьбою.
Ах, если б кто-то рядом был со мной!


Рецензии
Непременно будет, дорогая! Не может не быть!!! Всё - впереди!
Любви безбрежной, самой нежной тебе, Машенька! С теплом души,

Наталья Фоменко Шитова   14.05.2013 18:41     Заявить о нарушении