Поздравляем всех связистов 7 мая!

Хочу узнать, кто здесь на сайте,
Связистом Родине служил?
Сюда  бокалы все сдвигайте,
И новичок и старожил!

Сегодня праздник, вы скажите
Связистам  добрые слова,
Ругать за браки не спешите:
Без  связи кругом голова!

И даже если день рожденье,
Все в ожиданье за столом,
Их  вызывают: поврежденье,
Связист – солдат перед  броском!

Мы всем связистам  пожелаем
Чтобы  спокойным  праздник  был,
Удачу  в  рюмки  наливаем,
А  счастье я  наворожил!


Рецензии