WAR

WAR


Деревья!
Шум листьев опавших.
И голые ветви –
Как голые руки…
Деревья стоят.


Люди!
Огромное море.
И ветер бушует,
Свистит над Землёю.
Люди не спят.


Горе!
Война над планетой.
И страшны, огромны…
Грибы – взрывы бомбы.
Горе людей.


Проклятье!
Война – реки крови.
И Мир не желает
Страдать от тебя –
Проклятая война!


Рецензии